WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:1073 回復:6 發表於 2015-3-15 18:54:17

尚未簽到

楼主
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒

与混血夫妻的交,惊爆你的眼球 [複製鏈接]

今天在家休息,累了一星期了。但今天下午有一外地的夫妻北京了,短信我。夫妻,鱎聚候,他去了,女的是混血儿,很漂亮。但因上次有几夫妻的确人看了感,我和那就都离號,在下,我留了,下次北京找我。
$ ^# q9 H; d9 h+ [8 H% Y9 q, n. e5 j8 ]5 N
    去了快一月,今天突然接到他短信,げ北京,我和老婆很心,心的是,那夫妻的女的是性,我老婆也是,她看方很有感。我想,今天我男人有的欣蚍。很棒,我收拾收拾,穿上鱎,准出。9 q4 u) N* d  L. `

+ i# ~" n' o& p6 L    我葾6半在海底。晟鞏穻利,40分到了那家鞙,ら虒他。我在席,吃鵷,聊,很是心。5 m2 R: g* c" _, v. |  L" W" d7 C% ~

- P9 n4 \+ x  w+ k2 [# ]9 ^# h+ \  U    眼,到了8半了。我下取,晟わ虒他虛,荳真不。屋后,我詎工具拿了出。(男的要求我葞,因他葎工具在老家,我就把工具,鱎都拿了去,男的喜撕鱎,我准虙絎多。哈哈,爽死了。)女的去洗澡,驏女人,在洗澡的候玩了一,我男人在外面听的刺激啊。洗好后,都穿鱎出,扑扑的,估是爽的,我男的分洗。我先玩色子。玩了一,得挺好,就始了,女的和女的先玩,我男的看,看的我刺激。然后女的急鍷方的老公,始口了起。下面有。中就不表了。女的和女的玩了饙,震棒。很是刺激。我老婆次是我看的最爽的一回,我老婆高潮的候,要把棒拿,但次,我老婆高潮持了十多面,棒拿,她的叫,撕心裂肺的。我第一次看老婆高潮處那么多,一直有停,象打了似的。那一夫妻看的。女的蚋么一句,男人了,女人看了都受不了。不厏我在用棒老婆弄,法照相,不誏上大家可以看到葮偨。忘兗饘布了。呵呵。方老婆很容易就能高潮。一ONO。很棒。我老婆一高潮,估皋禘十膏爽。棒棒拿走后,老婆在床上抽搐。能有,5分。最后腿站都站不直的去洗澡。我聊了天,穿好衣服,收拾。我就回虧。路上,我爽的不行,我又老婆我口了一回。哈哈,完了。不行了。我要去插我老婆了。今天老婆表葳太棒了。處那么那么多,那么那么久。(一次)不行了,想想都受不了,我要去插我老婆了。就け吧。下面有,大家欣。

- R/ y, m0 \: M5 ?; R 9 l$ Z4 L0 @, W+ e$ T
& _. l+ K5 ]$ k9 V' K

6 a8 y+ {: C" y1 r( ]1 P0 b! i4 \" w+ ^1 c, C
) n1 z: h. ?4 x

b+ j+ F, y: D. B- f+ V7 m# l; V, J$ v# ]) a
* w* W+ }; ^8 ~0 x# Q
; g' d8 b2 t4 A  n
; F/ Z8 b& z" [- [9 ]4 O

+ h! O: \  S1 I+ |, i9 k" t* M8 Z/ j
  c! b9 S! J0 {# y( ^6 \8 K* r* J

) V( P$ d& I) _" a- X! h. O
  }9 D1 F4 T: {8 P) f( U
4 ]! g3 F* A& R3 u: y5 S4 v1 t7 O$ g$ e9 A) P1 [9 {! a
/ j# X- g1 E" [, ]: _: j

" r6 n# X5 g3 g1 r' b4 h
  W! h7 y/ U2 V) a8 Z
# ^. K! |( {( i( R! l+ W- H) T: f! f5 W3 A+ Q2 J1 c* L7 N& T

. J( G* [. }1 W7 i5 N6 x, v2 d0 x$ X5 C. p- Z- O

$ I  ^3 k* m: [* @- C7 b9 t! Q! M& }& K+ P9 B& S0 A/ W
% R, y7 E4 B9 R0 A, V; L

6 ?+ y) `% D0 W- `: n) u# B
) ?) v! M# K' |5 m2 _4 s2 C6 [2 }  `* a" d! R/ y1 I7 M
% Y' u1 c8 w4 K$ I4 y$ m, x9 L
# @: b+ {7 a$ _0 I* Z
收藏收藏 贊贊(0)
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分︰1宣傳
桃妖视频站,海量在线视频任你播

尚未簽到

沙发
很精彩,怎么\人?

尚未簽到

板凳
太棒了,能 hold这样的局面实属不易。

尚未簽到

地板
超真實的自拍!我很想是圖片裡的男主角![s:104]

尚未簽到

累計簽到:3 天
連續簽到:1 天
偶像^^小生一直都在關注你的原創!小生對你之仰慕如滔滔江水連綿不絕!

回復樓主 親!! 早上好! 心底有WK、心情就會飛翔,心中要個希望、笑容就會清爽!

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論