WK綜合論壇, WK综合论坛

返回列表 發新帖
密碼有問題!  jerry0226  發表於 2009-5-31 10:29:37

尚未簽到

尚未簽到

VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

尚未簽到

[email protected]
+ X* _7 r$ Q: @0 N是w開頭喔$ l* Y6 e0 D( O$ ?  f0 m" s
您給的都不一樣喔
6 O5 a* J( y$ V/ `這樣子偶無法確定8 A8 i  o! Z5 g3 l# H
因為有記錄的信箱 偶才可以接受2 k: a7 l# P! Y: i2 w
若是與記錄不一樣 請恕偶無法接受

尚未簽到

可是我在yahoo的mail只有這個,不能以這個mail為準嗎?還是可以用其他的方法呢?

尚未簽到

請問板主有別的方法嗎

尚未簽到

了解到
9 o5 ]1 ^3 Y$ R8 Y% q因為您的ip常常不一樣; G! ~5 U5 N) Q: [* ]* ]  h! n$ G  g& X6 Z
注冊email又提供不到/ [+ |  N. w$ M6 [
之前偶才給您重置密碼
' i4 o8 _4 n5 }9 X4 g但不久又進不了5 H! C6 w3 K  h. g3 m# |

2 Y$ @* V2 {8 B% x( s4 _5 f這個是沒有方法幫您的! ^& @, Y& R- ^1 a2 g
* G" N9 f3 L7 _  h0 i) B4 A: @
抱歉

尚未簽到

我有話要說:既然您是板主,就應該可以知道我所有的個人資料,為何還要我提供email
) g0 S  c+ E+ J9 q& x呢?況且無法用板主提供的密碼進入主論壇,板主應該要幫會員想辦法,我並沒有違反
& l" B5 R6 z5 ^% i板規,應該享有進入主論壇的權利!我一直很支持wk,並不想就此離開wk,況且主論壇開放註冊的時間很短,不容易註冊,難道真的沒有辦法了嗎?請板主幫幫我好嗎!

尚未簽到

下面是引用jerry0226於2009-05-29 21:31發表的:' |9 ^# E" T3 G4 K1 q" C
我有話要說:既然您是板主,就應該可以知道我所有的個人資料,為何還要我提供email
2 d7 |8 D. h/ C- P7 H' @- J呢?況且無法用板主提供的密碼進入主論壇,板主應該要幫會員想辦法,我並沒有違反
, y, E$ p- x+ ^: D板規,應該享有進入主論壇的權利!我一直很支持wk,並不想就此離開wk,況且主論壇開放註冊的時間很短,不容易註冊,難道真的沒有辦法了嗎?請板主幫幫我好嗎!
8 J& p9 f+ c' P  r
了解到
: B0 C; j- Q0 b. H* y. F& V# E提供email1 \+ G3 _0 g; |/ y* f& @5 L, F
是確定您是否該真正的會員身份8 l! d3 B/ B* h, r& @7 q: ^
, \* U3 R' Z: [8 e9 ?$ ]
會員自己也不能確定自己的的email
/ {- ~" t" ^1 s5 G, z4 u# @) h偶又什能相信您呢
5 I% B; \1 {/ ^5 w. ?8 O, r3 f8 T( W$ n1 K, |. ~1 @
這個是責任的問題7 a0 Y4 n/ x1 S( F  j
要知道網絡世界不同現實- L: o" u$ O) ]6 E4 v8 U- V
不能用樣貌去記錄會員
( Y2 [" U2 H* [$ o* T
, |" Z+ w7 [& C6 Z0 \要確定會員的身份
3 w" ~2 M. x7 G0 h! I是需要這些的
/ ^% i  J* ^; v. T2 B& g% [- |7 Q- J$ s1 C- V' U
至於偶給您的登入密碼一定可上, ^! ~) T1 H3 I$ g8 [* O7 v
偶不知為何又說不能上的
' [; d3 v# J6 k" Y
' {; u: R  r0 Y7 D主論壇開放註冊的時間並不短
* ]% C; a" _5 S" W; n, l8 \一般也有10-15天7 m* ^  D! c7 r
最長也試過約五個月7 ?# v/ H5 G0 L: V$ m
若真的是支持者
) A" C& w% ^9 a5 t何解10天也注冊不了呢?7 N$ _+ S+ j& J9 `! i: E: ]$ p

7 j- S  r+ ~2 H" b/ J% L6 S希望明白

尚未簽到

了解到板主的回應,但是我還有一個問題,當初板主幫我設定第一個新密碼的時候,我可以用新密碼登錄,但是過了 一陣子卻出現密碼錯誤,當時板主給了 我第二個密碼,卻一樣出現密碼錯誤的訊息,請問是什麼原因?

尚未簽到

下面是引用jerry0226於2009-05-30 12:06發表的:2 z0 o4 ?# d6 t: P& C2 q- U* F
了解到板主的回應,但是我還有一個問題,當初板主幫我設定第一個新密碼的時候,我可以用新密碼登錄,但是過了 一陣子卻出現密碼錯誤,當時板主給了 我第二個密碼,卻一樣出現密碼錯誤的訊息,請問是什麼原因?
9 G/ T7 h/ c& U; w2 k
了解到
! c1 K2 \8 @1 |! I& _# I* }* r' i這個真的不清楚了' i" @/ L% L" w9 g

! A0 H5 D1 }9 c4 S; U" f每個會員重設了密碼, \& u# U1 x3 W7 ]7 E0 i4 A, _
一般都用得很長久的. O4 D( R- }# k: |2 v9 X, @5 I/ Z! v

4 A0 o! _) q% @0 Q0 @這個一定不是我們的問題
9 r3 @8 s% m. B% p: h
2 X3 h+ e9 |% ?試想一下若是我們的問題
, p7 A% W& k( Z
1 m3 C, W3 }2 \, M; A: Q  D# D# S偶估計這裡已擠滿死機了

回復樓主 親!! 現在是後半夜!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論