WK綜合論壇, WK综合论坛

返回列表 發新帖
急急急急∼请问大大∼请给我一个详细的  larrikin  發表於 2008-11-14 22:56:10

尚未簽到

VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
版主禁我可以∼可是要让我明白是怎么\回事∼# }8 T% S0 \, Z2 }! @3 H
如果真是向版主们说的那样∼请让我看看证据(我回帖的真实内容,昨天晚上小傻瓜版主禁言所依据的理由,事实)3 ^3 A9 V& g0 K9 p, P  N% r) E5 {
一切按版规来∼我无话可说∼2 s6 c% C2 Y- {1 @* g0 u5 Q! b
可是到现在为止∼我看到都是版主说我恶意回复∼没有让人信服的证据∼* }8 w: x4 o1 M+ u" I
(根据版主小傻瓜的回复∼封我言的 唯一原因是 无码区的一个帖子∼$ K" B7 o7 C, j; C
具体的事情上面的回复已经说过∼)
! I: p+ ^' A1 ], ^" {9 j7 }; s7 B/ J6 \) o* H/ r! b/ H9 Q
不能没有缘由就封我的言∼而且就一封就一个月的时间∼2 k  Y( ^3 N) n% z2 J& T
先不说是否真的恶意回复和无视版规∼% r; _' L4 p' L& @/ Y$ U
也请版主本着治病救人的态度,看在本人也是初犯的份上∼应以说服教育为主∼
$ D& z# F  v8 V; y/ D总不能一杆子把人打死吧∼
' L/ m! Y  j: P0 [; F0 |" t; U维护论坛秩序人人有责∼- E6 J7 Q# X; _  }) e& Z3 a
要罚我,就让我心服口服∼
5 f! G/ ~5 x1 i- ^
0 X; v: X7 [9 D( l4 g! e  N不知道有没有可能是某些有权限的人擅自修改我的发言回复∼
/ l  d& X5 g* y4 ~8 F# K# B$ B" H这个我不太清楚∼
" |9 z! m2 [$ |7 O不过就版主小傻瓜所说∼我的回复内容DDDDDDDDDDDD
) A5 M7 d" x: i8 m我是绝对不会的∼
7 v6 q: @! S1 C# Z* \+ u+ v: ?& m% i( _5 C
不好意思耽误各位版主的时间∼
# B5 S; F" U: y  S0 u请各位大大 版主 给我一个明确的说法∼
) |! Q: ~2 m; I% ?/ E; Y8 G谢谢∼盼回∼

尚未簽到

了解到
( G; N. E4 U2 i這個是一定* N2 W" r$ x: |4 _8 w
若果是查明是沒有的
8 D2 Y2 k& A& h( M; ?. D
- u% I2 P' E" U2 `/ n* z% W我們一定會沒問題) `" K8 D/ d- I1 Z& I6 o
. ]) z4 ]- y2 F, v8 _
請放心的

尚未簽到

谢谢∼版主∼有这些话就好∼
) M) v! t: |3 i如果最后真的认定我恶意回复∼无视版规∼, Z& r% F' B: W% z. c% d" n- h$ }
我认罚∼

尚未簽到

剛查過9 O0 @. N+ J) u  {1 h9 l6 r! L/ N
這是您在主站所違規的回覆  k$ R5 r! ]6 d) A

; Z# Y6 H1 C) g- o和您現在的ip是相同
% U4 O! D1 Y# O6 e9 T5 f- k# E! M$ o# m. q1 u& Q# [

+ W7 m5 `1 I0 c, v" f; ?3 F  _真抱歉了

尚未簽到

谢谢斑竹∼原来是11号的事情∼- ~3 ~% m; _* @! w- @
& _# J, l1 t) j
我知道是怎么\回事了∼7 |. a/ y( t8 o+ \6 u  V( c$ G
别人弄的∼
9 z# C% w0 r0 \7 g  j回头我收拾他∼
$ q9 G% h, M- V; L1 f1 H# j3 l明白了缘由∼我心甘情愿的挨罚∼
: ^, F' b: e. p7 W谢谢∼

尚未簽到

下面是引用larrikin於2008-11-14 00:13發表的:
9 y: Z5 w+ Z- T% ~* U谢谢斑竹∼原来是11号的事情∼
) o: A# s7 g0 q1 B% \# G) Z0 Q$ `  T7 b* ?7 p& }
我知道是怎丹^事了∼
* s. h2 Q* l& [9 A7 w% I! `+ |别人弄的∼
. M* c* V* c8 M  T  z回头我收拾他∼
3 z& l% W* Z# G- K, M.......

; R: O$ H7 `  A3 i9 r1 {5 u5 {了解到
% {; b( C; \5 `3 _. M9 {下次小心一些呢
, i7 s( R" o; x# R3 R7 ~# C. Z. Q9 _多謝您的支持

回復樓主 親!! 現在是淩晨!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論