WK綜合論壇, WK综合论坛

無法登入主論壇  case_85  發表於 2009-8-10 21:01:28

尚未簽到

VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
我的帳號也遇到相同的問題2 b$ r' h+ M7 j! l9 }8 o* ]

+ l) Q/ ^! `9 O: L5 z  ?" h* l: }; p密碼也沒有用~
8 m, O, p% ]9 A( y1 T3 J2 I2 M( F6 S# D% H# @0 o5 F. ^+ d
不管試了幾次都跟我說密碼錯誤7 Y3 Y  ~* ^, w4 b( |' {
, p& a, ?+ n( r4 P/ t
想找回密碼 也沒用/ N9 G. a0 U% T3 n0 J5 U

z0 Z. j5 G0 q我的帳號是 duo721111
% D. t: q$ o4 X* q$ i& P, l4 t& ~" v4 \0 k  n& h$ Q
信箱架email][email protected][/email]
# w' A8 l( k$ f  Y  C0 i% h! h. A, @3 `3 J+ V3 ~- f
可以請板大幫我查查看嗎??

尚未簽到

下面是引用onemouthduo於2008-03-06 22:38發表的:
' a5 |7 N0 c$ `8 f, z' m: N我的帳號也遇到相同的問題
0 [/ l* J$ T: Y/ Y, x! D% z9 n* E( S. P' b
密碼也沒有用~3 K; K; d; \  U. R* e9 S

0 g8 E. {' ~  N, i: M7 z0 E/ l不管試了幾次都跟我說密碼錯誤$ k- ~- O$ \# ^9 L- N
.......

# b+ Q8 d' p' w% [$ ?ok" `; r1 |' i/ V% \& y$ ?. U# A
we are check it
  Y4 z3 N% ]$ ?' {$ S! gplease wait

尚未簽到

wk大大,我也在無法登入主論壇
1 p9 j8 k3 B" l' @4 U% b) g. t4 b- ~$ l3 `) L  I
亦是說我密碼不合及不能自動發送密碼到我的有效郵箱3 R% }6 j4 `/ \$ B" |7 x' @
我的id是:yakult15
% N  f5 P" [0 b, m; J* D$ `
+ s& W( |- s) L" [, H( Q% F* k9 I: |謝謝! m) j* \. Z* Z# R4 k2 E7 S; p+ [
[s:6]

尚未簽到

下面是引用yakult2nd於2008-03-06 23:15發表的:* i. S) j, t$ v5 S
wk大大,我也在無法登入主論壇
8 [0 b  |8 [7 u: u9 ?/ s) W
2 d3 F) ^! H! [2 Z  R亦是說我密碼不合及不能自動發送密碼到我的有效郵箱3 p* y8 h' F9 C
我的id是:yakult15
; d; D# F/ k- g; `+ T2 R
- I+ E7 m  Q8 q4 p; p+ I0 g) d.......
5 c' R* Q; x* v: U
PM给出你的信箱,你的资料很杂,无法证明,你在主论坛注册的email有效,8 d5 J4 l/ h. f, X( k  C7 T
5 a4 I' R' F& ]8 b) C
如果信箱对不上,你的申请就失败了
累計簽到:1 天
連續簽到:1 天
WK 大大,我也在無法登入主論壇9 N0 y4 l6 s+ C# L* \
0 Z  J/ s# U4 d8 p7 `3 x
亦是說我密碼不合及不能自動發送密碼到我的有效郵箱% u  g& t; N: I/ N6 K
我的id是:workshop
: d, M- |* a- G. Y& E3 T
. I: j9 E4 j1 p: q( U; B4 u請pm 我
" U2 a: r% \. I
8 I- Z" x( O  a/ U  l& s5 `十分謝謝

尚未簽到

尚未簽到

下面是引用workshop於2008-03-07 01:21發表的:. l- {$ }- u/ I" G) `( }& B0 d+ q
WK 大大,我也在無法登入主論壇
7 \+ Q' x& j# w: m& Q1 a! L5 q7 X$ k: r
亦是說我密碼不合及不能自動發送密碼到我的有效郵箱
! C2 M, B0 @" ]) ~' q3 c我的id是:workshop/ P7 a: g1 i( |
* Y1 P4 e5 `+ G" Y8 @
.......
" f; n! T3 F) R& u2 W  ~4 H, u
重新验证email

尚未簽到

下面是引用fg607888於2008-03-07 20:13發表的:$ @3 N( I! d- H4 I# h$ Q" D+ y8 s
版主你好!# l( J- W: o" G" i  O
我要登入主論壇時,) c" p9 |" [# ^, D) K
登入時卻一直告知我的密碼錯誤而無法登入
/ J1 ]5 V% ^% U" Q1 }" I可否請幫忙查詢並告知是何原因1 |! S" B8 S' H  U4 w9 Q
我的ID:fg607888
) m6 W0 }7 n) l7 Z" u.......
+ V- x6 x8 @- q; T4 T& D+ z
重新验证email

尚未簽到

救命啊.今日wk主論壇進不去.一直顯示密碼錯誤
6 `. z1 j' x) ?id s2565788
% G1 K* |% m. p! c$ pwk 救命啊

尚未簽到

無法登入主論壇

歷經許\久等待終於看到主論壇開回,但卻無法進入。
8 E5 W' C4 P- H7 o訊息如下:3 m5 T# ]* s/ R: @. ^2 T
Cannot use database
; S: G9 t. f: s/ k% l: i0 g, l& k% U8 M: j1 Z/ n
The URL Is:
; ^* ?- Y  v4 b. x" ^8 D7 ehttp://116.212.112.227/php_wind/index.php?
& h# i8 c' u+ q# k
0 I) ^4 Y8 ?) u2 m! S% ~MySQL Server Error:
; v3 L; K, M, x1 j% zUnknown database 'waikeung_org' ( 1049 )
6 o& z( P2 k5 X  H6 t; o. z& G& w! `( r. ~, f
You Can Get Help In:
  j, [$ L1 e4 [# {http://www.phpwind.net
1 Q; Q% X' |: X: l7 ^) [, m
# N( Q! h5 B$ K, T! L+ c麻煩您檢查,謝謝
# F- Z; F7 Y) t  g( ]4 M- ~2 ^這陣子真的辛苦您了。

回復樓主 親!! 現在是淩晨!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論