WK綜合論壇, WK综合论坛

返回列表 發新帖
各位請勿浪費時間 主論壇 您若是守規則 已註冊了&常登入 ID是一定有的  waikeung  發表於 2008-4-19 11:32:07

尚未簽到

VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
下面是引用sczx於2007-07-05 00:05發表的:
  d# C  d3 e8 H7 G* ^! [版主,我已经好几个月上不了主论坛了,我的ID:SC123456,可登陆时老说这个用户名不存在,可这个用户名我用了2年了啊,能不能看看什?#38382;题?

% b( `8 Y. z1 E4 M' I! v- U  ^! y. H8 Ook i will check it
, o) ^+ ?3 r8 l9 T; w" u7 Y3 W4 h, k; K  }) O0 p! B8 ?
so wait wait
桃妖视频站,海量在线视频任你播

尚未簽到

ID:SC123456  請看
7 m3 c: h8 a: n9 y; ^0 G1 E; y% \' C+ [, ]7 ^7 E' g$ U
因你多次灌水被永久禁言
: r( M$ @. ?3 B! C; y! a4 [  X' Z3 q* l4 {2 T  F
系統到定時自動刪除id

尚未簽到

下面是引用5082133於2007-07-12 20:44發表的:& ?5 e' m9 E# i( b( h# G! T0 r5 O- y
wk老大,我是以前老战的会员,以前的帐号能恢复丑H毕竟用了很长时间了!就这个一样的ID近2年了吧~~~那老站发贴下贴,辛苦的积分啊!

0 E3 G) m7 q9 l! A9 a/ Y2 Fplease give  me u   主論壇  注冊的email
6 a. B- E, n9 M, X9 B$ Z  t2 M5 Q9 Aok i will check it
1 o# D/ ~, K" o) Y
; H$ C6 D3 @9 `- n* l7 w$ Y( Aplease wait

尚未簽到

下面是引用5082133於2007-07-13 20:15發表的:( R' c. C) V7 W
我注册的的邮箱架email][email protected][/email].- X1 X& Z. H% Y4 [8 C4 L$ p2 O
里面的其他用户我还记得天使的右手等~~
; K! e0 [) t/ D7 t$ }# N, `, R
please give u id+ d8 \; R2 t: x
3 U  w# @; r, s4 U' Y- P
i will check it

尚未簽到

下面是引用alcohol於2007-07-24 14:26發表的:3 ~0 Z+ p0 j* i; u4 Z, b, |
版主求救:
0 W0 p. G& B  I+ ~- e* R( K最近這2天登入主論壇它都一直說我密碼錯誤~~
( \' G3 T5 ?  ]" D' C9 `5 W4 j' B可是我最近都沒有更改密碼啊??奇怪~~7 {2 [) r* ~+ P
而且我算很常上去主論壇的阿~~我2,3天就會上去逛逛的說~~/ X. H. |* R2 _7 o
想請版主幫我查查我最近是否有被改密碼的紀錄~~怕被別人盜用~~2 N$ v+ s9 n0 A& }- \8 n8 a
.......

- _+ A) R/ X4 _6 v0 }  F, pplease give u id
' C4 U% }+ U6 Y  `) F' t( ?. r+ n; H* c7 X
i will check it

尚未簽到

請給出你在主論譠注冊的email

尚未簽到

下面是引用superlala於2007-07-29 01:07發表的:
1 L* m, ?* Z  w5 ^- {% f! S新人報到一下, 想請問破解密碼預覽區裡的是不是只能預覽?. B: c) k4 L+ P0 W" x3 B5 U) ^8 B; G! a
如何才能得到白金密碼? 謝謝樓主.
  F/ r- ?1 [4 u8 @# [! D
" I4 n. I' {# X* B+ O5 U- F
多謝支持8 S  V7 I! a4 T+ n8 N& y
是的1 O8 {1 {# C) t/ n
' D$ ~1 [2 `, q  ^/ o
詳情請看
- c9 V4 O: u. N1 G6 n: k) qhttp://207.44.176.42/wkb.htm

尚未簽到

多謝各位支持
6 `' G% B/ C) P' t( p4 k
+ H) B. s4 f* `5 d若有問題
: _4 ~. p' G3 x2 O* ?' v, U
9 a" w8 l% ]7 j' W請開新帖求助2 x' f& [7 G* a  Y4 H
/ L  c  D3 w' D7 Z  u
謝謝

回復樓主 親!! 下午好,中午養足了精神嗎?讓我們一起渡過下午茶時間,WK有您更精彩!

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論