WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:565 回復:9 發表於 2024-4-24 22:25:31
累計簽到:25 天
連續簽到:1 天
楼主

[MV] 刘德华-《孤星泪》_国语_流行_演唱会 [複製鏈接]

0 y) x. E' b' ]8 f. ?2 g4 I* D2 x4 s
$ s4 a4 K- x: Z, G+ I6 X' |% D2 C' z  j; \/ b7 s0 c8 S% a3 F. @) M
歌曲歌词:6 G, @0 t; W$ j1 g$ |: P" D! k
4 a- u0 t. E4 n: ^0 b% ?* e, v, _
我是一滴远方孤星的泪水5 K% ]6 Z9 }3 W" e
藏在你身上已几万年
" W$ D0 g0 U" H: j7 M; l所有你的心事都被我看见" Z' C/ {: G; R1 w
让我温暖你的脸
5 z) z+ U; O  u悄悄滑落在你脸庞/ H. X7 @! y% Y& g7 G3 C! g
从你红色而深情的眼眶
  B0 W! M: {7 G% G& m. A0 d: F离别时的吻 你有太多感伤
9 _( p2 J! N. I! g+ o我滚烫而失去了方向
) r" U" ?( A0 P2 _2 H缠绕着那风中依稀的灯光
. Q: _% Y' p( k" D+ I, ]没有了选择
2 W! Z( r& F( ?$ S- ~# o3 |你让我流浪  [1 i& P. g" V  l. g  P
流浪在夜空0 o( u# _. [  X+ G8 U& j
流浪使我不再寂寞& V" ]6 e; p6 v! K% n( d4 b
我是一滴远方孤星的泪水
& P7 _/ N% |2 I1 g( a藏在你身上已几万年
7 x, C& a. B- E. E# y' ?" b所有你的心事都被我看见/ i9 s. g: q# \! J& l
让我温暖你的脸* x; L! F% M$ p0 ^) W* R' r
我是一滴远方孤星的泪水7 }) A" c& W: S0 O8 C
藏在你身上已几万年4 s: f6 q$ ]1 W5 x) j. {
所有你的心事都被我看见2 |* `6 m' g6 G4 `
让我温暖你的脸
" ?. w/ `, ]( m! L! e& ]9 _, l' x) C
+ y9 B$ e# R7 O7 F8 A$ P, _0 w! V
《黑金》主题歌《孤星泪》
/ f  P* C% b3 T6 F
在我被吹干以前

8 T* c, X3 n  E悄悄滑落在你脸庞
3 f: b6 H7 ?; j1 U  E" p: ~从你红色而深情的眼眶
/ F/ M$ o! n: I- E7 A离别时的吻 你有太多感伤
+ a- L1 Y# R' t我滚烫而失去了方向- D/ K9 R0 K/ K3 j0 M
缠绕着那风中依稀的灯光
! {* w6 o4 ?$ _! b* d没有了选择& J) Z) l, z" \5 d
你让我流浪- N( T0 k8 {% [5 d1 y
流浪在夜空  n# A; [/ c3 t
流浪使我不再寂寞
0 C. _* v5 ^2 T. s: ~我是一滴远方孤星的泪水
1 r+ L1 s; F  K藏在你身上已几万年
; P1 o4 F* _! t$ G' R所有你的心事都被我看见
  f- y: z+ o8 L, n让我温暖你的脸
  @7 K0 n- C$ s& h我是一滴远方孤星的泪水
0 l' N% v' {6 z6 @9 M6 V- t% A" ]藏在你身上已几万年
( c. M, l8 |: Y/ C6 Y7 M所有你的心事都被我看见% ]' I% G  C5 r6 i0 ~) S
让我温暖你的脸
' k; }# P/ P1 h, m, H' G: c0 K不要再和他见面
' x- t1 |/ p4 w7 Y
$ b2 ~2 v, h# v# k2 F& H4 h4 Z3 Q9 X# n* A$ r$ j0 `7 N
百度盘下载地址:% p) X5 j: j2 G
1 x5 ^% v3 y5 e' W8 H: l, A
5 {* |; H5 U" q, l
链接:https://pan.baidu.com/s/1znDBSoj2gViQ6aOm33KoeA?pwd=32kc
# r( V: J$ {+ ?& r6 u) v提取码:32kc
% c7 L9 x# a& q

8 J' g+ L+ ?7 _, C$ I
# v8 t) s1 q* e9 c& s
( s/ R# D* ?. v" C  \
备用①:
! B$ ]  Z; v1 ^0 [7 w
$ S1 I! y7 H! Q. P. f; k
$ P8 d$ C/ ~  \6 [
刘德华-孤星泪_国语_流行^演唱会.mkv+ B& ?% `0 z1 U! H9 h# V2 b

7 H/ q) q7 ^8 U. j0 `# m* g1 |1 y) i

# S' Y1 Y$ {$ {; E% p7 H9 q1 E( [备用②:
- b' q( g& R; B8 c+ \刘德华-孤星泪_国语_流行^演唱会.mkv: https://url39.ctfile.com/f/41280839-873390303-e18262?p=4279 (访问密码: 4279)& }% y  x, P2 O( B
$ c! E  t5 ?+ F( g# y2 g; U- X% @

- v$ _6 ^9 t9 z
$ r2 [6 M7 B  {# x5 E2 D3 K# P

. N. k$ j8 D( P+ V! t$ S0 o* Q* a' Q$ P) ^- O& J# u. y/ d  u9 ?

: E+ v. ^4 G# L+ L备用③:
! l  B; i' o! Q& @, ?; Vhttps://rosefile.net/jc743ye5p8/%E5%88%98%E5%BE%B7%E5%8D%8E-%E5%AD%A4%E6%98%9F%E6%B3%AA_%E5%9B%BD%E8%AF%AD_%E6%B5%81%E8%A1%8C_%E6%BC%94%E5%94%B1%E4%BC%9A.rar.html" {) B4 l! b+ L3 _4 f, h1 ~

0 B1 t; c  l1 l+ g1 P/ x8 V
& h9 h( w9 Q; p* x

% E& N3 z; G* j/ \8 c
收藏收藏 贊贊(0)
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分︰1宣傳
桃妖视频站,海量在线视频任你播
累計簽到:276 天
連續簽到:87 天
沙发
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
感謝大大的辛勞分享!我會繼續在WK關注大大的文章!
累計簽到:197 天
連續簽到:69 天
板凳
這個我收藏了!謝謝分享!WK的資源越來越豐富,這少不了大大的辛勞!
累計簽到:168 天
連續簽到:59 天
地板
這個我收藏了!謝謝分享!WK的資源越來越豐富,這少不了大大的辛勞!
累計簽到:241 天
絕對的好貼!謝謝啊!逐字逐圖地看完這個帖子以後,我的心久久不能平靜,感恩啊!
累計簽到:1 天
thanks for sharing
累計簽到:168 天
感謝大大的辛勞分享!我會繼續在WK關注大大的文章!
累計簽到:5 天
連續簽到:5 天
好好好很不错,谢谢分享
累計簽到:5 天
連續簽到:5 天
好好好很不错,谢谢分享

回復樓主 親!! 現在是淩晨!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論