WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:13506 回復:43 發表於 2014-2-21 00:15:13

尚未簽到

楼主
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒

[中篇] OL人妻    [完] [複製鏈接]

OL人妻
' L/ v+ Q( j0 {/ {+ u
  Q4 T" g0 [2 I7 ^, C4 u4 r7 |& V) Y
字数:0.7万
, A- `  l8 v0 D% }7 Z
0 Y% C2 l: Q7 w1 ?" G" g  D  那是2006年的事了,我跳槽来了一家地产公司。
! H- L8 c! s6 }4 N6 l! Z" w+ E+ E  |* ~) F: c; z2 v
  那是家大公司,公司上下大概有几百号人,我去的部门也有20、30号人,第一次去公司报到我就喜欢上了她。+ U, n, L: ~0 H! t2 a, d
- |1 S* h/ @$ B: }8 h% g' h
  那是那年夏天,公司里女员工都穿着白色短袖衬衫和黑色的套裙,给我感觉这家公司还不错,我被经理安排了座位,就去她那里拿办公用品。) ]7 ?* n3 q7 V% m- g& ?  V! l2 ]

5 [2 j) x* ]1 X' B% y  “你好,我来领下办公的东西”
6 s$ g- e% L0 e  S  {) S9 o' d  l3 X6 T# t6 X
  低着头的女人抬头望了我一眼,那张清秀的脸、那双清澈的眼睛,让我的心突然彭彭的直跳,当她的低头的时候胸口衬衣露出的雪白的肌肤在一条白金项链的映衬下,充满了诱惑的肉欲。9 z: A4 @: U: O
  k2 g+ B6 k- `. V1 Y
  “你是新来的吧,等下,我登记好,到时候会叫你来领”见我色眯眯的盯着,女人有点不好意思
1 N5 X5 A7 K9 J. y0 Z6 |0 ?, [4 U( y4 [! A' C9 h$ o
  这就是我和她第一次打交道,也没什么特别的,只是我那时就产生了强烈的男人占有女人的欲望,后来我才知道,她已经嫁人,是公司某个副总的老婆,也因为老公的原因才26岁的她就做了办公室主任。而且平时还挺清高的,因为那次我的唐突,她对我一直冷冰冰的,而且对我似乎还有点讨厌。6 k; P5 {; ~% @& _' X* }/ h
/ b& C; ]1 P& B* ^4 l5 \: p
  这个办公室里女人还不少,有几个很标志的女大学生,因为本人形象还不错,工作能力也是一流了,不到半年就做了主管,那几个未婚OL对我都有点意思,我也约会其中一两个,但是心底里最喜欢的还是那个公司副总的老婆琳。' z. u8 m/ ^# |% E, R+ |2 G
5 G9 K# ], m) t+ }) d" Z
  但是这种事很难一相情愿了,尤其人家有家有子的,听说有个2、3岁的儿子,而且丈夫又不差,我见过的高大英俊的,让我这个自命不凡的青年才俊也自惭形秽,何况职位还差了这么远,所以一年多来我也就想想,偶尔利用工作机会,近距离的闻着她的特有的香水味,远远的欣赏她丝袜下的美腿,想象那身制服下雪白的裸体,每次和她打交道,我脑子总会幻想出怎么粗暴的剥光她的衣服,疯狂的占有这个美丽人妻的身子,而她似乎从未想到过我这个外表文雅的人,心里已把她强奸了100次,那是一种近乎变态的心理状态。
- e3 O! c. n8 f0 _1 }- F$ a3 {) C
/ d6 L! ]) G) d5 s& b' g: m# S  时间就这样慢慢走过,转眼一年过去了,又是一年的夏天,我万万没想到一亲芳泽的机会就在这个夏天来了。
7 u& Y* a4 {1 d9 q1 F0 B9 N5 s$ j4 c$ F7 `. y% b
  那次公司安排我拍个片子,主要也就是为公司正在卖的楼盘做些广告,当时我带了一队广告公司人马,在社区里到处选景,为了拍一家大饭店的内景,我和大堂经理说好进去拍摄,就在那一个角落,我竟然看见了琳,她正和一个男人谈笑风声,打情骂俏。我几乎难以置信,平时这个冷冰冰的冰山美人居然背着老公在这里约会男人,我慢慢走了过去,琳也看到我来了,脸色十分慌乱,连忙站起来( J  T7 x' s0 J  D, ]9 T+ N
. S% L- p! H7 T& U/ L7 X
  “你,你怎么到这来了”
; P3 v1 F* a7 j1 y2 ~9 D) B+ K+ W' `( J
  “我来拍片的”我紧紧的盯着她,心里一阵难受( C5 V8 P- Z) B5 Y! s5 u1 a

7 R9 R$ k' `% C, j8 p8 ?  “哦,这是我同学,我们来吃饭的”琳看我的古怪的神情,连忙解释着。
9 }/ _+ U: Y5 B8 r9 H3 L  因为我和她老公认识,关系还不错,琳有点怕我乱说话“恩,你们慢慢吃,我去拍片了”我故做镇定,转过身去的时候,脑子里想着都是她被这个男人压在身下婉转承欢的样子。
& A; w% R  E4 N3 t; @2 \
. ^7 d' j  X6 v) |* V  后来琳也没好意思再吃下去了,匆匆告别之后,就和男人赶紧走了。
8 v& ^4 l) U' Z% p0 e! o5 {& a& h; _  u) o. `" j5 K7 n: ^
  第二天琳看到我的时候,很不自然,因为昨天的事,她显然有点躲着我。
: J% x! Q" F! `, L# P- ]) O, X  下班的时候,我因为加班,忙着做事,没注意已经到7点了,公司人都基本都走光了,有点累了,我倒了
收藏收藏 贊贊(0)
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分︰1宣傳
桃妖视频站,海量在线视频任你播

尚未簽到

沙发
回复是一种道理

尚未簽到

板凳
看看隐藏内容,希望不会失望啊
累計簽到:7 天
連續簽到:1 天
地板
感謝大大辛勞分享,感恩!2 Z& i3 t# G! r" U9 `, V1 h, h: j

/ A0 x7 k0 o9 u" w. |8 u* o  L內容來自[手機版]

尚未簽到

尚未簽到

加油,绝对的好帖子
累計簽到:2 天
感謝大大的辛勞分享!

尚未簽到

shenm什么\情况,没写完么\?
累計簽到:4 天
感謝大大辛勞分享,大大辛苦了!
累計簽到:1561 天
感謝大大辛勞分享,感恩!
! B% p: H' L+ V( |: u# g7 ~% b& Q4 ]
內容來自[手機版]

回復樓主 親!! 下午好,中午養足了精神嗎?讓我們一起渡過下午茶時間,WK有您更精彩!

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論